返回

2017-11-06

返回列表

浏览量:

静音无油空压机价格最新行情

    大家都知道静音无油机的种类有很多,如,摇摆式无油静音空压机是市场上最常见的,其价格也是普遍最低的,就像菜市场普通的蔬菜一样。还有一种就是腹吸式无油空压机,这类机型属于中高端机型,就像菜市场的有机蔬菜一样。那么我就从以下方面告诉大家。   

静音无油空压机 

从使用环境来看我们的静音无油空压机机器使用环境要求低零下40度高温70度下都可以使用,同时也能在各种恶劣环境条件下都能使用根据我们机器的IP防护等级各种震动颠簸下包括水下都能使用,静音摇摆式空压机使用环境要求高必须要在干净无灰尘的情况下使用,高温的情况下都不能使用因为机器易高温很容易导致主机损坏售后维护保养成本高等。你发现我们的静音无油空压机与其他家是没有可比性吗?所以从以下几个方面你可以很清楚的知道这个问题的答案:
1、从产品质量上来讲我们的静音无油腹吸式空压机机器是高压测试抵压使用。

2、噪音上听起来很轻很随和,售后维护保养成本低,我们机器测试压力是30公斤质保上质保叁年,在质保期内出现任何问题都有我们厂家负责,静音摇摆式空压机质保上质保壹年,噪音大而且易高温从压力上来讲静音无油腹吸式空压机最高使用压力可以达到20公斤而摇摆式的最多能做到10公斤压力再高的话储气罐以及主机是不能承受的这就是进口材质和国产的区别。

3从工作时间上来说我们的机器可以连续性工作26000小时而静音无油摇摆机不能连续性工作易高温气源稳定我们的静音无油腹吸式空压机机器在带压的情况下运行5000小时流量损耗1%(基本上可以忽略不计)然而静音无油摇摆机压差流量损耗较大!

基本上使用一到二个月气源就会不稳定。总之,一分价钱一分货,用料不同、配置不同等等带来的价格差异,比如说车外壳钢板厚度有用3毫米厚的,也有用2毫米厚的,很多因素就带来了最终的产品价格差异。想深入了解空压机其他方面的问题,请关注日食阿里巴巴:https://rsoilfree.1688.com/。欢迎来电:18121102678.

分享

联系方式
全国服务电话:400-772-8281  沈经理:18049904446