返回

2017-12-11

返回列表

浏览量:

静音无油空压机和有油空压机哪个好?

在空压机行业中无油空压机和有油空压机到底那个更好?下面就由我来给大家说一下二者的区别首先是有油跟无油的区别,静音无油空压机不需要维护保养,有油空压机需要维护保养。
从国家现在推行的环保政策来说静音无油空压机要比有油空压机更为环保,因为静音无油空压机它运行工作时不需要油来润滑的所以在环境上来说不会造成污染响应了国家推行的环保政策,而有油空压机运行工作时必须需要油来润滑如果没有油主机会爆死拉缸直接报废,所以有油空压机会对大气以及环境上都会不同程度的造成污染,所以从环境上来说选择静音无油空压机是必然的选择。
其次从维护保养上来说静音无油空压机基本上是免维护的,只是根据客户现场不同程度的使用环境来更换空气滤芯为的只是让出来的空气更为洁净。而有油空压机的维护保养比较麻烦,首先要定期更换油等
最后从自身利益上来说有的客户会说静音无油空压机虽然很好但是和有油空压机的价格相差太大!但在这里我来给大家算一算到底是静音无油空压机划算还是有油空压机?从表面上来看静音无油空压机要比有油空压机贵很多但是我们忽略了一个重点首先静音无油空压机免维护不需要花费人力以及物力然而有油空压机虽然便宜但是需要定期的维护保养,一年之内至少需要更换3次油以及油滤。每一次都需要花费人力以及物力这些开支都是需要钱来说话的然而当你选择有油空压机的时候你每年都必须要承担这些开支,光一年的维护保养费用算下来就远超过了静音无油空压机的价钱。所以长期看来静音无油空压机才是客户的首选。从上诉几点来看这个问题大家都显然可知,静音无油空压机才是未来的趋势对客户来说更具有优势与吸引力。所以综上所诉静音无油空压机要不有油空压机好而且有油空压机随着科技与行业的发展将会被市场慢慢淘汰掉。

分享

联系方式
全国服务电话:18090010024  021-56449092